White Wonder   *1996

Englische Vollblutstute, die in jungen Jahren ein erfolgreiches Rennpferd war. Sie wurde über Jahre mit viel Geduld und Liebe zu einem der beliebtesten Schulpferde für Fortgeschrittene, läuft dressurmäßig auf A-Niveau. Ein Enkelin vom Kinohelden "Secretariat".

Kleiner Onkel   *2003

Ursprünglich sah er dem Original ähnlich. Mit dem Alter verschwinden leider die Flecken. Unser Vereinspony mit einer Größe von ca. 147 cm, für Kinder, Jugendliche und kleine Erwachsene geeignet (auch für Anfänger). Er ist der große Liebling bei Jung und Alt.

Rebecca   *1990

Unsere älteste Lady, allerdings nur auf dem Papier. Mit ihren vielen Jahren macht sie einen ganz tollen Job. Sie liebt es, den Kleinsten das Reiten beizubringen und stundenlang betüdelt zu werden. Viele mittlerweile volljährige Mädels haben auf Rebecca Reiten gelernt.

Mauretania    *2006

Als weiblicher Part zum Kinohelden „Spirit“ ist Mauretania - alias "Die Blonde" - ein absoluter Blickfang im Reitverein. Sie eignet sich für fortgeschrittene Jugendliche und leichte Erwachsene und ist dabei ein tolles Lehrpferd.

Spiffing    *2004

Spiffing war bis ins 10. Lebensjahr aktiv im Rennsport und hat danach auf Schulpferd umgeschult. Auf ihm reiten fortgeschrittene Jugendliche und leichte Erwachsene. Er kommt aus England.

Ronja    *1999

Ronja kommt aus der gleichen Familie wie Rebecca und kam 2018 in den Schulbetrieb des Vereins. Ursprünglich auch vor der Kutsche eingesetzt ist sie jetzt geeignet für fortgeschrittene Kinder, Jugendliche und kleine Erwachsene, als gute Ergänzung zum "Kleinen Onkel".