Bei uns können Kinder Voltigieren und Reiten lernen.

Voltigieren ist für alle Kinder, die Pferde lieben, der ideale Einstieg zum Reitsport. Es ist mehr als „nur“ auf einem Pferd zu turnen, es baut ein Vertrauensverhältnis zum Pferd auf, man lernt es als Partner schätzen und es fördert das soziale Miteinander in der Gruppe.

Unser Teamsport schult die Entwicklung von Körperbewusstsein und den Gleichgewichtssinn, sowie die Körperspannung, die Beweglichkeit, die Koordination und das Selbstbewusstsein der Kinder.
Sie werden behutsam und individuell gefordert und erlernen den richtigen Umgang mit dem Pferd.

Auch kleine Pferdenarren (ab circa vier Jahren) sind bei uns schon willkommen.
Jeden Donnerstag von 15:00 – 16:00 Uhr und Samstag von 11:00 bis 12:00 Uhr sind wir mit viel Spaß und Freude an der Bewegung dabei.
Schnupperstunden sind jederzeit nach Voranmeldung bei Jessica Götting (s.u.) möglich.

Wir freuen uns auf Euch!

Trainerin für Reit- und Voltigierunterricht für Kinder ab 4 Jahre

Jessica Götting

Profil:

Basispass, Reitabzeichen Kl. IV und III, Longierabzeichen und Doppellonge

15-jährige Erfahrung im Erteilen von Reitunterricht, vorwiegend für Kinder

Vier Jahre lang Leitung eines Trakehner Gestüts in England mit Zucht, Aufzucht, Anreiten von Jungpferden, Ausbildung von Stuten und Hengsten bis Turniervorstellungen in Dressur, Springen und Vielseitigkeit, Problempferdeberitt
Erteilung Reitunterricht auf Englisch.

Bereiterin im internationalen Springstall mit Zucht/ Aufzucht in Verden

Kontakt: 0176/23393881